Свяжитесь с нами
+38 044 221 93 92
Пн. - Вс.: 11:00-19:00

Политика конфиденциальности

РУССКИЙ ЯЗЫК УКРАЇНСЬКА МОВА
Все содержание этого веб-сайта, включая, но не ограничиваясь, текстом, фотографиями, изображениями, графикой, иллюстрациями, дизайном, письменным и другим материалом, включая программы и код, управляющий этим веб-сайтом (вместе «содержание»), защищены авторским правом, торговой маркой и другими правами, которые находятся в собственности или запатентованы LLC "SOHO ROOMS". Если Вы решите загрузить, распечатать или копировать любое содержание этого веб-сайта, Вы должны сделать это только в соответствии с действующими условиями.Такая деятельность разрешена только для вашего личного использования или для передачи третьим лицам без какой-либо коммерческой выгоды и только для их личного использования. Во всех случаях LLC "SOHO ROOMS" должно быть признано как владелец источника материала. Посещая действующий веб-сайт, Вы признаете, что Вы не имеете никаких прав использовать его содержание в любой другой форме. За исключением перечисленного на этой странице, все другие способы использования содержания запрещены.

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, содержание которых не находится под нашим контролем. Соответственно, мы не несем никакой ответственности за материалы или предлагаемые товары или услуги, изображенные на других веб-сайтах. Ссылка на такие сайты не должна восприниматься как подтверждение безопасности таких веб-сайтов или как гарантия того, что эти веб-сайты не содержат вирусы или другие программы разрушительного характера.

Действующие условия и Ваш доступ к использованию действующего сайта подпадает под действие украинского законодательства и исключительную юрисдикцию украинской судебной системы.

Политика приватности (конфиденциальности)

1. Любая информация, переданная Администрацией сайта и Пользователем сайта друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.

2. Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных. Сбор и использование персональных данных осуществляется Администрацией Сайта в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

3. Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

— персональную информацию, которую Пользователь сознательно раскрыл Администрации Сайта в целях пользования ресурсами Сайта;

— техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения. Во время посещения Пользователем Сайта службе поддержки автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs).

4. Администрация Сайта серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и никогда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используется для связи с ним, для разработки предложений по улучшению и развитию сайта и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.

5. Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.
Увесь зміст цього веб-сайту, включаючи, але не обмежуючись, текстом, фотографіями, зображеннями, графікою, ілюстраціями, дизайном, письмовим та іншим матеріалом, включаючи програми й код, який керує цим веб-сайтом (разом «зміст»), захищено авторським правом, торговельної маркою й іншими правами, що перебувають у власності або запатентовані LLC “SOHO ROOMS”. Якщо Ви вирішите завантажити, роздрукувати або копіювати будь-який зміст цього веб-сайту, Ви повинні зробити це тільки відповідно до чинних умов. Така діяльність дозволена тільки для вашого особистого використання або для передачі третім особам без будь-якої комерційної вигоди й тільки для їхнього особистого використання. У всіх випадках LLC “SOHO ROOMS” повинно бути визнане як власник джерела матеріалу. Відвідуючи чинний веб-сайт, Ви визнаєте, що Ви не маєте жодних прав використовувати його зміст у будь-якій іншій формі. За винятком перерахованого на цій сторінці, усі інші способи використання змісту заборонено.

Веб-сайт може мати посилання на інші веб-сайти, зміст яких не перебуває під нашим контролем. Відповідно, ми не несемо ніякої відповідальності за матеріали або пропоновані товари або послуги, зображені на інших веб-сайтах. Посилання на такі сайти не повинні сприйматися як підтвердження безпеки таких веб-сайтів або як гарантія того, що ці веб-сайти не містять віруси або інші програми руйнівного характеру.

Чинні умови та Ваш доступ до використання чинного веб-сайту підпадає під дію українського законодавства та виняткову юрисдикцію української судової системи.

Політика приватності (конфіденційності)

1. Будь-яка інформація, передана Адміністрацією сайту і Користувачем сайту один одному при користуванні ресурсами Сайту, є конфіденційною інформацією.

2. Користувач дає дозвіл Адміністрації Сайту на збір, обробку та зберігання своїх особистих персональних даних. Збір та використання персональних даних здійснюється Адміністрацією Сайту відповідно до Закону України "Про захист персональних даних»

3. Адміністрація Сайту збирає два види інформації про Користувача:

— персональну інформацію, яку Користувач свідомо розкрив Адміністрації Сайту в цілях користування ресурсами Сайту;

— технічну інформацію, автоматично зібрану програмним забезпеченням Сайту під час його відвідування. Під час відвідування Користувачем Сайту службі підтримки автоматично стає доступною інформація зі стандартних журналів реєстрації сервера (server logs).

4. Адміністрація Сайту серйозно ставиться до захисту персональних даних Користувача і ніколи не надає персональну інформацію Користувача кому б то не було, крім випадків, коли цього прямо вимагає уповноважений державний орган (наприклад, на письмовий запит суду). Вся персональна інформація Користувача використовуються для зв'язку з ним, для розробки пропозицій щодо поліпшення та розвитку сайту і може бути розкрита іншим третім особам тільки з його дозволу.

5. Адміністрація Сайту здійснює захист персональної інформації Користувача, застосовуючи загальноприйняті методи безпеки для забезпечення захисту інформації від втрати, перекручування та несанкціонованого розповсюдження. Безпека реалізується програмними засобами мережевого захисту, процедурами перевірки доступу, застосуванням криптографічних засобів захисту інформації, дотриманням політики конфіденційності.